Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Политика » Актвист из города Артёма получил политическое убежище в Южной Корее.

Актвист из города Артёма получил политическое убежище в Южной Корее.

21-08-2019, 12:44
0
1 828
Напомним, 15 августа 2019 г. на популярном оппозиционном ютюб - канале LIVENEWS вышел видеоматериал под рабочим названием «#Допускай в Южной Корее. Защита от Путина. Голодовка Соболь», в котором, известный многим жителям Приморского края деятель Александр Колосков заявил о том, что просит политического убежища в Республике Корея.
Как рассказывал Александр, его адрес поступают угрозы жизни и здоровью от криминальных элементов, связанных с представителями власти, а также поясняет что в отношении него постоянно ведется уголовное преследование, его вызывают на допросы и проводят обыски в его жилище.

Сегодня, нам была предоставлена эксклюзивная информация от героя этой истории, 20 августа 2019 г. им была получена айди-карта (аналог паспорта) Республики Корея, его заявление о предоставлении политического убежища было удовлетворено и предоставлена виза G1.

Оппозиционер сказал, что в Россию вернётся в том случае, если в стране изменится политическая ситуация. Он не равнодушен к судьбе своей Родины, планирует курировать некоторых оппозиционеров прямо из нового места пребывания. Иностранные СМИ становятся в очередь, чтобы взять у него интервью.

В ближайшее время, новоиспеченному политическому беженцу предстоит изучение и сдача экзаменов по корейскому языку и истории Республики Корея.

Остаётся пожелать ему удачи!
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ