Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Проблемы города » В Артеме эпидемия низкого напряжения в электросетях.

В Артеме эпидемия низкого напряжения в электросетях.

2-02-2018, 15:58
0
815
В редакцию «Артем Портал» продолжают обращаться граждане, столкнувшиеся с проблемой низкого напряжения в их домах. Так только за последнюю неделю жители сообщили о невыносимо низком напряжении в домах расположенных на улицах: Брестская, Безымянная, Александровская, Дальневосточная, Зелёный бульвар, Достоевского, Суханова, Суворова, Ново-Московская.

В зимнее время потребление электроэнергии значительно увеличиваются, где-то трансформаторная подстанция не выдает положенную мощность из-за выработки своего ресурса, где-то к ТП подключается все больше и больше абонентов по причине активной застройки микрорайонов многоквартирными домами и экономии на строительстве ТП.

Все тяготы и последствия низкого напряжения ощущают на себе граждане Артема, столкнувшиеся с данной проблемой. Так при низком напряжении лампы освещения светят тускло, микроволновые и электрические печи не греют пищу, водяные насосы в частных домах не качают воду и т.п. электрические приборы либо не работают, либо работают не на полную мощность.

Проблема низкого напряжения в Артеме носит массовый характер сравнимый с эпидемией, только за эту зиму в АО "ДЭК" обратилось более 300 жителей с заявлением о низком напряжении и перерасчете начисленной платы за электроэнергию.

При этом перерасчет платы за электроэнергию это не выход для жителей и они хотят потреблять качественную услугу, но видимо данная проблема может решиться только при должной огласке и вмешательстве администрации Приморского края и прокуратуры Приморского края, поскольку Администрация города Артема никаких действий по ситуации в целом не предпринимает. При этом официальное заявление администрации АГО поступило на счет контроля ситуации в п. Угловом, где проживает инвалид 1-й группы, жизнеобеспечение которого зависит от наличия должного электроснабжения.
В Артеме эпидемия низкого напряжения в электросетях.
В Артеме эпидемия низкого напряжения в электросетях.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ