Зоозащитники или экстремисты?

3-02-2020, 11:59
0
744
Зоозащитники или экстремисты?

В одном из пабликов зоозащитников появилась публикация о том, что в городе Артёме живет живодер, который со своей дочерью содержат собак, и возможно употребляют их в пищу. Автор в своей публикации представляет ассоциативный видеоряд позволяющий максимально вызвать негатив к людям, изображенным на видео. Данный ролик появился в нескольких пабликах так называемых зоозащитников и под роликом стали появляться гневные комментарии с призывом к насилию. В описании к видео зоозащитники обращаются к депутату ГД РФ Владимиру Владимировичу Бурматову , который симпатизирует зоозащитникам, с просьбой взять этот вопрос под свой личный контроль и обратить внимание правоохранительных органов Приморского края на сложившуюся ситуацию. Обращение также направлено к различным СМИ и информационным пабликам Instagram.

Зоозащитники считают употребление в пищу четвероногих собратьев крайне неприемлемым, считая это дикостью и видя в этом нарушение норм УК РФ, при этом они не обращаются в правоохранительные органы, не пишут заявления, не обжалуют постановления об отказе и т.п., но при этом считают своим долгом разжигать ненависть.

Не ставим под сомнение и не оправдываем действия лиц причастных к жестокому обращению с животными, их деятельность оценят правоохранительные органы, а вот деятельность зоозащитников в некоторых случаях не имеет границ и напоминает экстремизм.

Обсудить тему в инсте:
View this post on Instagram

Зоозащитники или экстремисты? В одном из пабликов зоозащитников появилась публикация о том, что в городе Артёме живет живодер, который со своей дочерью содержат собак, и возможно употребляют их в пищу. Автор в своей публикации представляет ассоциативный видеоряд позволяющий максимально вызвать негатив к людям, изображенным на видео. Данный ролик появился в нескольких пабликах так называемых зоозащитников и под роликом стали появляться гневные комментарии с призывом к насилию. В описании к видео зоозащитники обращаются к депутату ГД РФ Владимиру Владимировичу Бурматову , который симпатизирует зоозащитникам, с просьбой взять этот вопрос под свой личный контроль и обратить внимание правоохранительных органов Приморского края на сложившуюся ситуацию. Обращение также направлено к различным СМИ и информационным пабликам Instagram. Зоозащитники считают употребление в пищу четвероногих собратьев крайне неприемлемым, считая это дикостью и видя в этом нарушение норм УК РФ, при этом они не обращаются в правоохранительные органы, не пишут заявления, не обжалуют постановления об отказе и т.п., а считают своим долгом разжигать ненависть. Не ставим под сомнение и не оправдываем действия лиц причастных к жестокому обращению с животными, их деятельность оценят правоохранительные органы, а вот деятельность зоозащитников в некоторых случаях не имеет границ и напоминает экстремизм. .

Источник фото/Автор фото: https://ru.wikipedia.org/
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ