Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Проблемы города » После объявления голодовки с жителями Артема встретился мэр города.

После объявления голодовки с жителями Артема встретился мэр города.

17-05-2018, 17:56
0
1 091
16.05.2018 года примерно через 30 минут после начала голодовки на встречу к протестующим гражданам приехал мэр города Александр Авдеев, который заявил, что требования голодающих администрация услышала.

«Еще раз повторяю, принято решение, постановление главы о запрете строительства, что Вам от меня еще надо?» - глава города Александр Авдеев.

А вот жителям, которым обещали, что стадион перейдет в собственность муниципалитета, нужны гарантии, что это не просто слова и стройка будет полностью прекращена, а как гаранта они предпочитают врио губернатора Приморского края Андрея Тарасенко.

«Для того, что бы разобраться в данной ситуации нашим специалистам пришлось поработать, найти возможность отменить решение по строительству, я вам отвечаю, пакет документов готов, могу подписать сам, могу дать команду» - глава города Александр Авдеев.

Со слов мэра города, в 2005 году была допущена ошибка, сейчас идет подготовка документов, которая займет около трех дней и будет завершена по приезду из командировки, вчера, после встречи с жителями мэр улетел в Москву.

Большинство протестующих решили остаться в парке до тех пор, пока не увидят этот пакет документов уже подписанный.
При этом до настоящего времени неизвестна судьба людей, которые на вполне законных основаниях приобрели участки под строительство, кто возместит им финансовый ущерб, ведь они вложили деньги в строительство и приобретение участков, видимо грядет пора судебных исков и очередных скандалов.
После объявления голодовки с жителями Артема встретился мэр города.
После объявления голодовки с жителями Артема встретился мэр города.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ