Новости партнеров:



Последние новости:

Предложи новость
» » » Умерла исполнительница роли принцессы Леи из «Звездных войн».

Умерла исполнительница роли принцессы Леи из «Звездных войн».

Умерла исполнительница роли принцессы Леи из «Звездных войн».Голливудская актриса Кэрри Фишер, известная по роли принцессы Леи в серии фильмов «Звездные войны» (Star Wars), скончалась на 61-м году жизни. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на TMZ.

Актриса умерла через несколько дней после тяжелого сердечного приступа, который случился на борту самолета, летевшего из Лондона в Лос-Анджелес. Фишер понадобилась срочная медицинская помощь, которую оказал ей медик, также летевший указанным рейсом. После приземления находившуюся без сознания актрису доставили в ближайшую больницу, где она находилась все последнее время.

Кэрри Фишер прославилась благодаря роли в первом фильме из киноэпопеи «Звездные войны» (1977), в котором она сыграла принцессу Лею Органу. На момент начала съемок ей было 19 лет. В дальнейшем Фишер сыграла Лею еще в четырех фильмах из серии «Звездные войны», в том числе в эпизодах VII (2015) и VIII (выход запланирован на 2017 год).

В 1990-е и 2000-е Фишер работала в Голливуде — занималась доработкой сценариев. Среди фильмов, в работе над которыми она поучаствовала в этом качестве, были I—III эпизоды «Звездных войн», «Смертельное оружие 3», «Певец на свадьбе», «Мистер и миссис Смит».

Фишер написала несколько художественных и автобиографических книг. Последняя — The Princess Diarist — вышла в 2016 году.

Источник фото/Автор фото: TMZ
Источник: ТАСС

28 дек 07:30 995, 0
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий!



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ:



^ Наверх