Новости партнеров:



Последние новости:

Предложи новость
» » » Премьер Польши назвал Россию главной угрозой.

Премьер Польши назвал Россию главной угрозой.

Премьер Польши назвал Россию главной угрозой.Польша считает Россию главной угрозой для себя, заявил глава польского Кабинета министров Матеуш Моравецкий на полях Всемирного экономического форума в Давосе. Ранее начальник Генерального штаба Вооруженных сил Великобритании Николас Картер сообщил, что Кремль может начать "враждебные действия" быстро и неожиданным способом. В российском оборонном ведомстве на это ответили, что у Запада исчезло понимание границ разумного.

"Я очень серьезно рассматриваю российскую угрозу", — так Моравецкий ответил на вопрос, какая, по его мнению, из угроз является самой опасной для Польши.

Политик отметил также, что не считает строящийся российский магистральный газопровод из России в ФРГ через Балтийское море "Северный поток — 2" бизнес-проектом.

Резюмируя, премьер Польши озвучил свои опасения по поводу того, как, по его мнению, может измениться ситуация в Донбассе.

"Что произойдет, ... если Российская армия двинется вглубь территории Украины? Разумеется, мы этого не знаем. Мы надеемся, что этого не случится, но нам лучше иметь вторую и третью линии обороны", — заявил Моравецкий.

Отметим, что Россия, в свою очередь, всегда повторяла, что официальная Москва не является участником внутриукраинского конфликта и выступает за скорейшее разрешение политического кризиса на Украине.

Источник фото/Автор фото: youtube.com
Источник: ren.tv

28 янв 19:10 372, 0
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх