Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Приморского края » Пациентка психоневрологического интерната потерялась, собирая сливы.

Пациентка психоневрологического интерната потерялась, собирая сливы.

17-08-2016, 02:18
0
1 077
В Приморье завершился четвёртый день безрезультатных поисков этой женщины.

Пациентка психоневрологического интерната в Приморье не вернулась после прогулки за сливами. Об этом рассказали сотрудники медучреждения. До этого врачи не сталкивались с подобными случаями.

57-летнюю пациентку Партизанского психоневрологического интерната продолжают искать сотрудники МЧС, МВД и медперсонал учреждения. По словам заместителя директора интерната Нины Бондаренко, пропавшая проживала в интернате довольно долгое время - больше 10 лет и успела стать «местной» в учреждении. «Последний раз её видели, когда она ушла гулять. Сбежать она не могла, и вряд ли её кто-то куда-то увёз. Весь персонал волнуется, что она могла сломать ногу или потеряться», - добавила Бондаренко.

Подобный случай в интернате - первый. Медики рассказали, что все пациенты самостоятельно могут спокойно выйти из здания, когда им это необходимо. Особенно часто они ходят в заброшенные сады поблизости гулять и собирать сливы. Однако за всю историю клиники искать кого-то медикам не приходилось. «Спасатели пообещали, что будут продолжать операцию до последнего», - добавила Нина Бондаренко.

Ранее сообщалось о том, что одна из пациенток исчезла с территории интерната 13 августа. 15-го числа четверо сотрудников Находкинского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда безрезультатно прошли 7 квадратных километров лесополосы в поисках женщины. Сегодня операция продолжилась, всего в ней участвуют 12 человек.
Пациентка психоневрологического интерната потерялась, собирая сливы.
Пациентка психоневрологического интерната потерялась, собирая сливы.
Источник фото/Автор фото: v-kurse.ru
Источник: Пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ