Банкротство
Как разместить здесь рекламу?

Предложи новость
» » » ГИБДД установила виновника «очень страшного ДТП» в Приморье.

ГИБДД установила виновника «очень страшного ДТП» в Приморье.

ГИБДД установила виновника «очень страшного ДТП» в Приморье.По уточненной информации, в аварии участвовали пять автомобилей.

ГИБДД установила виновника аварии в Надеждинском районе Приморья, которую пользователи успели окрестить «очень страшной». Им оказался водитель грузовика, который протаранил легковушку.

Как сообщалось, ДТП произошло недалеко от поселка Мирного. По словам очевидцев, столкнулись два легковых автомобиля и грузовик. Одна из легковушек получила серьезные повреждения кузова и превратилась в автохлам. Другой легковой автомобиль от удара был отброшен на обочину. У грузовика снесена передняя часть кузова. Пострадавшие машины перекрыли часть трассы, из-за чего в том районе образовалась огромная пробка.

Как установили в полиции, водитель автомобиля Howo, двигаясь из Владивостока в сторону Уссурийска, не выбрал безопасную скорость движения и совершил столкновение с впереди идущей Toyota Corolla. Легковушка остановилась, чтобы повернуть налево, и пропускала транспортный поток во встречном направлении.

«После этого грузовик совершил столкновение с автомобилем ЗИЛ, двигающимся в попутном направлении. А Toyota Corolla, выехав на встречную полосу, врезалась в Toyota Prius, который в результате удара столкнулся с припаркованным на обочине дороги микрогрузовиком Toyota LiteAce», - рассказали в полиции.

В результате ДТП пострадали 13-летний пассажир Toyota Corolla, водитель и трое пассажиров автомашины Toyota Prius, среди которых несовершеннолетние девочки 9 и 15 лет. 72-летняя женщина - водитель автомобиля Toyota Corolla скончалась на месте.

«Стаж вождения водителя Howo составляет 31 год, в этом году он был пять раз привлечен к административной ответственности за различные правонарушения. На момент ДТП состояние опьянения не установлено», - добавили в УМВД.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человек»). Виновнику грозит до пяти лет лишения свободы.

Источник фото/Автор фото: Пресс-служба краевого управления МВД
Источник: Пресс-служба краевого управления МВД

12 авг 06:42 764, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх