Банкротство
Как разместить здесь рекламу?

Предложи новость
» » » » «Меркатор» начал выпуск автодорожной техники на заводе в Артеме.

«Меркатор» начал выпуск автодорожной техники на заводе в Артеме.

«Меркатор» начал выпуск автодорожной техники на заводе в Артеме.Новая производственная площадка площадью более 500 кв. метров со складом хранения готовой продукции расположена в городе Артеме. В заводских помещениях реализована постовая схема сборки. Дорожные машины собираются из комплектующих и шасси, которые поставляют предприятия холдинга «Меркатор». Производство обеспечено необходимым инструментом и оборудованием для монтажа и финального тестирования техники.

«Наш проект стартовал в августе 2018 года и, по сути, весь прошедший год был для нас большим подготовительным этапом, – рассказывает Сергей Смирнов. - Мы проработали все вопросы логистики комплектующих с нашего калужского предприятия - чтобы иметь возможность осуществлять бесперебойную работу не только завода, но и сервисной службы, что немаловажно для наших клиентов, особенно в зимний период. Совместно с нашими зарубежными партнерами подготовлен проект по созданию постоянно действующего склада запасных частей. Также решены задачи по подготовке здесь, в Приморском крае, необходимого блока работ по подготовке шасси «КАМАЗ» к установке специального летнего и зимнего оборудования. А самое главное – качественно проведено обучение персонала, как работающего на заводе, и так и в ряде партнерских организаций. Сегодня можно говорить о том, что мы вплотную подошли к следующему шагу, а именно к размещению новых технологических линий и расширению возможностей производства, чтобы к концу 2019 года выйти на запланированную мощность: 70 – 100 машин в год. Это предполагает расширение пакета инвестиций со стороны «Меркатор Холдинг» в новое предприятие».

Первые три спецавтомобиля, уже выпущенные ООО «Меркатор Восток», прошли многоступенчатый контроль качества, согласно стандартам компании. Были подготовлены и проведены специальные тестовые испытания в реальных городских условиях, с учетом сложного температурного режима и географического ландшафта Владивостока. Тестирование показало высокий уровень надежного произведенного оборудования и готовность техники к работе согласно всем требованиям заказчиков предприятия.

В апреле завод приступит к сборке новой партии машин, которая уже полностью будет осуществляться приморскими специалистами. В ближайшей перспективе ООО «Меркатор Восток» сможет поставлять КДМ организациям дорожно-коммунального хозяйства и других регионов Дальнего Востока, желающим обновить парк спецтехники.

Источник фото/Автор фото: Пресс-служба Корпорации развития Дальнего Востока
Источник: Пресс-служба Корпорации развития Дальнего Востока

14 мар 08:27 154, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх