Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Политика » Игорь Шауфлер: Встречи с избирателями – одна из основных составляющих работы депутата ЗСПК.

Игорь Шауфлер: Встречи с избирателями – одна из основных составляющих работы депутата ЗСПК.

8-12-2016, 13:08
0
1 218
Приемы жителей 12-го избирательного округа в поселке Новошахтинский и городе Артеме провел депутат Законодательного Собрания Приморского края Игорь Шауфлер. Среди просьб и пожеланий львиную долю традиционно составили темы ЖКХ и дорог.

Так, в Артеме жители просили включить в программу асфальтирования дорог городского округа территорию частного сектора на улице Портовой. Также были рассмотрены острые вопросы по освещению и благоустройству разных районов города Артема.

В поселке Новошахтинский сотрудники районной больницы Михайловского муниципального района просили выделить средства на установку пластиковых окон и дверей, а воспитатели детского сада интересовались планами по установке нового напольного покрытия в музыкальном зале.

По словам Игоря Шауфлера, встречи с избирателями – одна из самых главных составляющих работы депутата любого уровня. Ведь только встретившись лично, можно услышать все проблемы, которые волнуют жителей.

— Считаю, что такие встречи полезны для обеих сторон. Люди получают возможность высказаться, они нуждаются в том, чтобы быть услышанными. Для меня важно обеспечить обратную связь и рассказать избирателям о том, как выполняются их наказы, на какой стадии решения находятся те или иные вопросы. И хотя иногда жители округа просят решить проблемы, которые находятся не в моей компетенции, я все равно стараюсь найти нужные рычаги и возможности для того, чтобы ускорить процесс их положительного решения. Я всегда открыт для обращений и хочу напомнить избирателям о том, чтобы они обращались со своими просьбами и предложениями в приемные, — отметил Игорь Шауфлер.

Адреса приемных депутата Законодательного Собрания Приморского края по 12 избирательному округу Игоря Шауфлера:

г. Артем, ул. Кирова, д. 9/1, каб. 5.

п. Михайловка, ул. Красноармейская, 16а, приемная партии «Единая Россия».

п. Штыково, ул. Строителей, д. 19, каб. 19.
Игорь Шауфлер: Встречи с избирателями – одна из основных составляющих работы депутата ЗСПК.
Игорь Шауфлер: Встречи с избирателями – одна из основных составляющих работы депутата ЗСПК.
Источник фото/Автор фото: Официальный сайт Законодательного Собрания Приморского края
Источник: Официальный сайт Законодательного Собрания Приморского края
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ