Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Артемовцы активно откликнулись на призыв о помощи пострадавшим от наводнения.

Артемовцы активно откликнулись на призыв о помощи пострадавшим от наводнения.

13-09-2016, 01:51
0
864
Более 10 тонн гуманитарного груза было собрано и отправлено из Артема на помощь пострадавшим от наводнения. За прошедшую неделю только в фонде социальной поддержки населения было собрано более 5 тонн гуманитарного груза. Многие жители и предприниматели Артемовского городского округа оказались не равнодушны к беде подтопленцев. На сегодняшний день 20 представителей малого и среднего бизнеса откликнулись на призыв о помощи землякам из затопленных районов. Среди них ИП Орлов, ООО «Артокс», ИП Юркова, ООО «Сергей», ООО «Стрелец», ИП Бадалян, ИП Ромина, ИП Шелег, ИП Набожейко, ИП Савина, ИП Мартиросян, ИП Пак, ИП Досаев, ИП Ким, ИП, Кастыря, ООО «Рынок», ИП Попова, ИП Нечаева. Консервы, продукты длительного хранения, воду, вещи, постельные принадлежности – все то, что необходимо сегодня людям, оставшимся не только без крова, но и самого необходимого. ООО «Сангурай» отправило в затопленные районы более двух тонн бутилированной воды. А благодаря индивидуальному предпринимателю Марине Фитцовой жители сел Шумное и Уборка Чугуевского района получили порядка 4 тонн гуманитарной помощи, которые были доставлены личным автотранспортом.

В центр социального обслуживания населения на прошлой неделе жители округа принесли около тонны овощей, а также порядка 2-х тонн вещей, постельного белья, продуктов питания и воды. Возле ТЦ «Авиатор» сбор помощи осуществляют волонтеры. За прошлую неделю они собрали вещей первой необходимости, консервов и продуктов объемом около 10 кубов. Гуманитарная помощь была отправлена в Чугуевку.

С сегодняшнего дня в крупных торговых центрах Артемовского городского округа можно увидеть артемовских волонтеров, которые принимают помощь от жителей. Купив продукты или предметы личной гигиены, можно передать их представителям волонтерского движения. Также у них можно взять листовку с адресами пунктов сбора помощи пострадавшим от наводнения.

Сбор помощи пострадавшим от наводнения продолжается. Только хочется обратиться к некоторым жителям: не приносите старые, не пригодные к использованию вещи. Не стоит воспринимать сбор помощи как возможность избавиться от ненужных вещей.

Сегодня люди, пострадавшие от наводнения, нуждаются в элементарном: средствах бытовой химии, личной гигиены, подгузниках, а также в обуви, теплых вещах, предметах обихода.

Принести гуманитарную помощь можно в местное отделение партии «Единая Россия» на ул. Кирова, 42 офис 27, тел. 4-90-81; Центр социального обслуживания населения г. Артем по ул. Лазо 38, тел. 4-94-50, 4-33-92 с 8 до 17 часов, а также в Фонд социальной поддержки населения: ул. Кирова 48, каб. 110, тел. 4-32-65.
Артемовцы активно откликнулись на призыв о помощи пострадавшим от наводнения.
Артемовцы активно откликнулись на призыв о помощи пострадавшим от наводнения.
Источник фото/Автор фото: Пресс-служба администрации Приморского края
Источник: Управление информации администрации АГО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ