Главная » Все новости » В России » Владимир Жириновский: в России нет механизма прихода к власти оппозиции.

Владимир Жириновский: в России нет механизма прихода к власти оппозиции.

9-12-2017, 19:19
0
883
Лидер ЛДПР поделился своим мнением по поводу предстоящих выборов президента РФ и проанализировал шансы кандидатов на пост главы государства.

В преддверии мартовских выборов лидер ЛДПР отметил, что если говорить о том, как будет проходить голосование, то за действующего президента проголосуют «те, кто сейчас живут хорошо, а за меня те, кто плохо».

Владимир Жириновский обратил внимание, что российская оппозиция ни разу не приходила к власти с помощью выборов.

«Сегодня из реальных кандидатов только я и Путин, но в России нет механизма прихода к власти оппозиции. Это не только сейчас, а все 1155 лет так. Никогда не кремлевский кандидат не приходил к власти мирно, и ни один глава страны не ушел спокойно в отставку. В XXI веке нам нужно двигаться к тому, чтобы пропал страх, что на выборах может победить новый кандидат или новая партия.

Я бы предложил всем кандидатам на пост президента России следующую схему:

Та политическая сила, которая выдвинула кандидата, занявшего второе место, получит пост премьер-министра или, по крайней мере, пост первого вице-премьера. Партии, чьи кандидаты займут последующие места, но с весомым результатом, смогут рассчитывать на портфели отдельных министров в правительстве.

Такой уговор позволил бы нам, наконец, перейти к многопартийному правительству и показать людям, что они не зря ходят на выборы, а их голоса приводят к конкретным политическим изменениям. Кроме того, партии получили бы серьезный импульс к развитию», - заявил Владимир Жириновский.

Также Председатель ЛДПР отметил, что на следующих выборах главы государства, которые пройдут в 2024 году, должна быть максимальная интрига, чтобы до последнего не было известно, кандидат от какой партии на них победит.
Источник: Официальный сайт ЛДПР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ