Главная » Самые узнаваемые люди Артема » Хе Андрей Мансикович

Хе Андрей Мансикович

2-04-2017, 17:46
0
5 212
Дата рождения: 14 марта 1984 г.
Место рождения: г. Владивосток Приморского края.
Образование: высшее (Московская академия комплексной безопасности), квалификация «Юрист». В 2014 г. проходил курсы повышения квалификации по направлению: «Управление в сфере закупок, товаров, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (РАНХИГС). В 2015 г. проходил курсы повышения квалификации по направлению: «Правовые основы предупреждения коррупции в учреждениях и организациях» (РАНХИГС).
Правозащитная деятельность:
С 2010 по 2011 гг. оказывал бесплатную консультативную помощь обществу инвалидов г. Артема Приморской краевой организации общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» (ВОИ). Один из первых жителей города Артёма, кто вступил в Приморское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России», активно участвует в правозащитных акциях по оказанию бесплатной юридической помощи социально незащищенным слоям населения Артёмовского городского округа. Сотрудничает с различными юристами, общественными и политическими деятелями для организации совместных социально значимых акций по правовому просвещению граждан.
Хе Андрей Мансикович

Сотрудничество со СМИ: в 2015 г. участвовал в проекте газеты «Московский комсомолец во Владивостоке» - «ЮРСОВЕТ», неоднократно давал комментарии для информационных агентств по различным правовым темам.
Награды:
В 2014 году награжден письменной благодарностью Приморского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Ассоциация юристов России" за оказание бесплатной юридической помощи гражданам на территории Приморского края и высокие достижения в профессиональной деятельности в сфере юриспруденции. В 2015 году награжден письменной благодарностью Думы Артемовского городского округа за правовое просвещение жителей Артемовского городского округа. В 2016 году награжден письменной благодарностью Приморского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Ассоциация юристов России" за большие заслуги в сфере правовой защиты прав и свобод человека и гражданина, в повышении правовой культуры граждан, в обеспечении прав граждан на получение бесплатной квалифицированной юридической помощи.
В 2017 году награжден благодарственным письмом Уссурийского центра правовой информации КонсультантПлюс за участие в юридической рубрике "Экспертное мнение".
Публикации на сайте:
Хе Андрей Мансикович
Хе Андрей Мансикович
Источник фото/Автор фото: ПРО ООО АЮР
Источник: ПРО ООО АЮР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ