Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Приморского края » На трассе Хабаровск-Владивосток съехал в кювет пассажирский автобус.

На трассе Хабаровск-Владивосток съехал в кювет пассажирский автобус.

16-08-2016, 06:26
0
1 212
Рейсовый автобус, следовавший по маршруту Хабаровск — Владивосток, вечером 15 августа съехал с дороги и попал в кювет. По словам очевидца, авария произошла в 80 километрах от Спасска-Дальнего. Автобус был полным, никто из пассажиров не пострадал.

«На «встречку» выехала чёрная машина с хабаровскими номерами и подрезала автобус. Водитель попытался вырулить, но в итоге ушёл вправо и съехал в кювет. Водители менялись каждую остановку, с ними я ходил в кафе пообедать. Они не выпивали, вели себя адекватно. Их вины в аварии нет», — рассказал хабаровчанин Евгений Некрасов.

Житель дальневосточной столицы, как и многие пассажиры этого автобуса, ехал отдыхать на море и с трудом достал билеты на этот рейс. После аварии Евгения на машине забрали друзья, а вот остальным пассажирам пришлось ждать на дороге почти пять часов, пока за ними не приехал другой автобус. Сотрудники ГИБДД Приморского края добрались до места происшествия быстрее перевозчиков — полицейские составляли протоколы уже через 20 минут после аварии.
Источник фото/Автор фото: Евгений Некрасов
Источник: РИА «Восток-Медиа»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ