Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Приморского края » В Приморском крае полиция раскрыла двойное убийство пожилой пары.

В Приморском крае полиция раскрыла двойное убийство пожилой пары.

9-11-2022, 22:36
0
985
В Приморском крае полиция раскрыла двойное убийство пожилой пары.
Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по городу Находке при содействии коллег из УМВД России по Приморскому краю в результате грамотно спланированных оперативно-розыскных мероприятий задержали подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления.

Сообщение об обнаружении двух граждан с видимыми следами насильственной смерти поступило в дежурную часть полиции накануне.

Тела мужчины и женщины в возрасте 84 и 74 лет были обнаружены на месте происшествия следственно-оперативной группой отдела полиции в доме на улице Ливадийской. Потерпевшие были супругами.

Предположительно, убийство совершено из корыстных побуждений. Злоумышленник убил супругов, причинив повреждения тупым предметом. После этого он скрылся с места происшествия.

Им оказался уже имеющий судимости за имущественные преступные деяния и преступления против личности 42-летний житель микрорайона Ливадия. Полицейским он рассказал, что знал о том, что в квартире проживают люди престарелого возраста, и решил совершить кражу. Однако, когда супруги заметили злоумышленника, он напал на пенсионеров.

В следственном отделе по городу Находке СУ СК РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство двух или более лиц». Фигуранта заключили под стражу.
В Приморском крае полиция раскрыла двойное убийство пожилой пары.
В Приморском крае полиция раскрыла двойное убийство пожилой пары.
Источник фото/Автор фото: Пресс-служба ОМВД России по г. Находке
Источник: Пресс-служба ОМВД России по г. Находке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ