Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Приморского края » Сбежавший осужденный из колонии-поселения задержан.

Сбежавший осужденный из колонии-поселения задержан.

21-03-2019, 22:26
0
534
Осужденного Ивана Шейко, отбывающего наказание в колонии-поселении № 26 и покинувшего рабочий объект ФГУП «Архангельское» Находки, задержали транспортные полицейские, сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю.

«Благодаря активному взаимодействию сотрудников уголовно-исполнительной системы и органов внутренних дел задержан осужденный Шейко Иван Александрович, отбывающий наказание в колонии-поселении № 26 и покинувший рабочий объект ФГУП «Архангельское» Находки. Шейко И. А. был задержан сотрудниками Находкинского линейного отдела МВД РФ на транспорте на железнодорожных путях в районе села Голубовка Приморского края», – говорится в сообщении.

Напомним, осужденный отбывал наказание за разбой и некоторое время назад в связи со смягчением режима был переведен из исправительной колонии в колонию-поселение. В ночь с 19 на 20 марта он сбежал с рабочего объекта.
Сбежавший осужденный из колонии-поселения задержан.
Сбежавший осужденный из колонии-поселения задержан.
Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ