Банкротство
Как разместить здесь рекламу?

Оцените работу мэра города Артема


 

Предложи новость
» » » Полиция раскрыла подробности жуткой аварии на трассе Седанка – Патрокл.

Полиция раскрыла подробности жуткой аварии на трассе Седанка – Патрокл.

Полиция раскрыла подробности жуткой аварии на трассе Седанка – Патрокл.Водитель, предполагаемый виновник смертельной аварии на трассе Седанка – Патрокл, был трезв. Кроме того, полицейские выяснили, что он приехал из Кемерово.

Полиция сообщила подробности жуткой аварии, которая произошла 2 ноября вечером на трассе Де-Фриз – Седанка – Патрокл. Водитель грузовика Freightliner на полном ходу врезался в сломавшийся автобус. В аварии пострадало ещё два легковых автомобиля.

Как удалось установить сотрудникам городской ГИБДД, за рулём фуры находился 31-летний кемеровчанин. Он ехал со стороны микрорайона Снеговая Падь в сторону пригорода Владивостока. По какой-то причине «Фрейтлайнер» столкнулся с легковой Toyota Ractic, ехавшей в попутном направлении, и с Toyota Auris. Затем неуправляемый грузовик врезался в припаркованный на обочине автобус. В результате страшной аварии погибли два человека – 40-летний водитель «Ауриса» и 47-летний механик автобуса. Последнего буквально разорвало пополам.

47-летняя водительница «Тойоты-Рактис» получила несколько травм, а её 25-летнюю пассажирку медики увезли в тяжёлом состоянии. Сам рулевой фуры также получил некоторые повреждения.

Эксперты установили, что виновник трагического происшествия был трезв. Его водительский стаж составил 13 лет. Дальнобойщик заявил, что у длинномера попросту отказали тормоза. Точную причину происшествия установят сотрудники полиции. Сейчас следователи проводят медицинскую и автотехническую экспертизу. Кроме того, по всем фактам происшествия проводится проверка.

Источник фото/Автор фото: УМВД по Приморскому краю
Источник: УМВД по Приморскому краю

03 ноя 2016 14:43 925, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: +1

Похожие новости:



Добавить комментарий



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх