Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Приморского края » ФСБ задержала в Приморье крупного бизнесмена.

ФСБ задержала в Приморье крупного бизнесмена.

23-02-2018, 21:56
0
3 050
Телеграмм-канал «ПроПриморье» сообщил о задержании московским спецназом ФСБ руководителя ЗАО «Дальзавод-Терминал» Родиона Тихонова, а также начальника одного из таможенных постов Владивостокской таможни.

Операция была проведена 21 февраля во Владивостоке. По сведениям «ПроПриморье», ФСБ специально направило своих людей из Москвы, чтобы арестовать Тихонова, шестерых подчиненных бизнесмена. Также упоминается о начальнике одного из таможенных постов во Владивостоке. Всех задержанных препроводили в столицу. Как считает «ПроПриморье», им инкриминируют неуплату налогов в особо крупном размере. Уже в понедельник, 26 февраля, Басманный суд выберет меру пресечения.

Родион Тихонов известный в Приморье бизнесмен. В свое время он отсудил у «Соллерс-Дальний Восток» земельные участки на территории бывшего «Дальзавода», на которых планировал поставить рыбоперерабатывающий комбинат. Также Тихонов является руководителем ЗАО «Дальзавод-Терминал», которое специализируется на обработке контейнерных грузов. По сведениям KONKURENT, Тихонову принадлежит еще не менее 14 различных компаний, так или иначе связанных с управлением недвижимостью, логистикой и внешнеэкономической деятельностью.
ФСБ задержала в Приморье крупного бизнесмена.
ФСБ задержала в Приморье крупного бизнесмена.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ