Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Общество » София Прилуцкая из города Артема стала победителем конкурса «Полицейский дядя Степа».

София Прилуцкая из города Артема стала победителем конкурса «Полицейский дядя Степа».

16-11-2021, 22:17
0
270
София Прилуцкая из города Артема стала победителем конкурса «Полицейский дядя Степа».
В конкурсе, организованном Общественным советом при МВД России, приняли участие дети сотрудников органов внутренних дел в возрасте от 6 до 14 лет со всех уголков Приморья. Ребята представили на конкурс рисунки, выполненные в разной технике изобразительного искусства. Кто-то нарисовал свою картину гуашью или акварелью, кто-то цветными или простыми карандашами. Все эти художественные работы объединили любовь, доброта и гордость за родителей, которые стоят на защите спокойствия граждан и охране правопорядка.

Из рук главного полицейского Приморья генерал-майора полиции Олега Стефанкова победителям отборочного этапа вручены дипломы лауреатов конкурса и подарки.

В первой возрастной группе (6 – 8 лет) победил Тимофей Черников из Пожарского района с рисунком «Мой папа лучше всех».

В возрастной категории от 9 до 11 лет первое место заняли сразу две конкурсантки: Арина Тищенко из города Дальнереченск с рисунком «Моя мама – полицейский» и Мария Губская из города Находка с рисунком «Мой папа на страже города».

В третьей возрастной группе (от 12 до 14 лет) победу присудили рисунку «Всегда на посту они – сотрудники ДПС ГАИ» Ангелины Турдикуловой из Спасского района.

Лауреатом отдельной номинации, посвященной труду медицинских работников ведомства, стал Денис Гмыря из Пограничного округа с рисунком «На страже порядка».

Приз зрительских симпатий по результатам голосования граждан в аккаунтах приморской полиции в социальных сетях получил Артем Данненберг из Пограничного округа.

Победительницей конкурса детского творчества «Полицейский дядя Степа» по итогам голосования членов жюри стала 13-летняя София Прилуцкая из города Артема.

Рисунки победителей направлены в МВД России на Всероссийский этап конкурса «Мои родители работают в полиции».
София Прилуцкая из города Артема стала победителем конкурса «Полицейский дядя Степа».
София Прилуцкая из города Артема стала победителем конкурса «Полицейский дядя Степа».
Источник фото/Автор фото: Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю
Источник: Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ