Предложи новость
» » » » В борьбе за парк жители Артема готовы объявить голодовку.

В борьбе за парк жители Артема готовы объявить голодовку.

В борьбе за парк жители Артема готовы объявить голодовку.

Как стало известно, от общественного деятеля Александра Колоскова, жители города Артема, проживающие в районе 8 км, готовы объявить голодовку.

Ранее 29 апреля 2018 года, инициативные граждане организовали митинг против массовой вырубки деревьев и точечной застройкой единственного места отдыха в районе 8 км. Основное требование граждан остановить стройку и уничтожение деревьев.

Поскольку с момента проведения митинга прошло более половины месяца, а местные представители власти не предприняли никаких мер, по предотвращению вырубки деревьев и прекращению строительных работ, то жители 8 км в Артеме, решились на крайние меры, и намерены отстаивать свои права отчаянными мерами, объявив голодовку.

«Жители 8км уже подготовили палатки, плакаты, дрова и все необходимое для начала голодовки. В первый день голодовку объявят 10 человек, после чего к ним будут присоединяться остальные граждане» - говорит общественный деятель Александр Колосков.

За развитием событий, объявят ли люди голодовку, а также как отреагируют местные представители власти на акции протеста и чего добьются инициативные граждане, следите в новостях.

14 май 17:39 563, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: +4

Похожие новости:



Добавить комментарий


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх