Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Общество » В Артеме рыбаки-любители состязались за звание лучшего.

В Артеме рыбаки-любители состязались за звание лучшего.

30-01-2017, 18:16
0
898
Порядка 90 «хвостов» стали итогом соревнований «Золотая рыбка». В минувшие выходные Артем стал площадкой для проведения юбилейных XV городских соревнований по любительской рыбалке в зимний период.Всего в состязаниях приняли участие 56 человек. Организаторами мероприятия традиционно выступили администрация АГО, отдел культуры и туризма управления культуры, туризма и молодежной политики.

Рыбалка собрала 14 команд из числа работников администрации округа, отдела культуры, руководителей предприятий и учреждений, работников ОМВД России по г. Артему. Честь войсковой части 61230 защищала команда «Рассвет». Команды «Меркурий» и «Путина» составили любители зимней рыбалки города Артема. Команда «Маяк» представляла сборную одноименного ночного клуба города Артема, работники мебельной фабрики объединились в команду «Москва». Также в мероприятии приняли участие Сборная Кореи «Family Fish», ГЛАС и О, ООО «Фрахт». Были представители и с других территорий: команда «Поплавок» представляла Уссурийск, «Эркор-Плюс» - Владивосток.

Соревнования проводились как в командном, так и в личном зачете. Участники состязались в номинациях «Первая пойманная рыба», «Последняя пойманная рыба», «Самая крупная рыба», «Самая мелкая рыбешка», «Оригинальный экземпляр», «Разнорыбица». В номинации «Наибольшее количество пойманной рыбы» определялись 1, 2 и 3 места. За победу в номинации «Скоростной бурильщик» боролись по одному представителю от команды.

В командном зачете 1-е место заняла команда Сборной Кореи «Family Fish», 2-е - у команды «Эркор-Плюс», 3-е место досталось команде «ГЛАС и О». Сборная работников культуры удостоилась 4-го места, на 5-м месте команда администрации, административно-хозяйственное управление.

В личном первенстве места распределились следующим образом: 1-е место заняла Наталья Шегай из команды «Family Fish», 2-е – представитель этой же команды Дмитрий Когай, 3-е место – Антон Щур из команды «Эркор-Плюс». Отметим, что Антон стал победителем и в номинации «Скоростной бурильщик».

Как отмечают организаторы и участники соревнований, несмотря на то, что рыбы было поймано немного – общий улов команд составил 87 «хвостов», у всех осталось хорошее настроение от общения. Проведение таких мероприятий - это не только хороший повод поделиться опытом друг с другом, но и провести время на свежем воздухе. Победители соревнований не только остались с уловом, но и получили ценные призы. Генеральным партнером рыбалки выступила организация«Эркор-Плюс». Также победителям был вручены подарки от ИП Бугренков П.В., а ночной клуб «Маяк» обеспечил участников мероприятия горячим обедом.
В Артеме рыбаки-любители состязались за звание лучшего.
В Артеме рыбаки-любители состязались за звание лучшего.
Источник фото/Автор фото: Управление информации администрации АГО
Источник: Управление информации администрации АГО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ