Предложи новость
» » » » В Артеме строят авиационный учебный центр.

В Артеме строят авиационный учебный центр.

В Артеме строят авиационный учебный центр.

Компания «Гранат» в статусе резидента свободного порта Владивосток реализует инвестиционный проект по созданию авиационного учебного центра в городе Артём Приморского края.

В рамках инвестиционного проекта резидент создает авиационную инфраструктуру для базирования, технического и наземного обслуживания воздушных судов гражданской авиации, а также подготовит учебный класс для лётного и инженерно-технического состава.

В настоящее время на площадке ведется активное строительство: выполняются бетонные работы для создания вертолетной площадки, приобретен учебный тренажер и начата подготовка для возведения здания будущего учебного центра.

Учебные классы оснастят современным специальным оборудованием и инвентарем. На базе центра будет осуществляться подготовка кадров для местных авиакомпаний, в том числе, для внутренних региональных авиаперевозок. Особое внимание компания уделит организации образовательной программы для детей с 14 лет.

В результате реализации проекта будет создан комплекс ангаров и сооружений для организации учебного процесса: специализированные учебные классы, авиационные тренажёры, помещения для сервисного обслуживания. Для запуска проекта инвестор приобретёт необходимую технику и авиатренажёры. Объем капиталовложений в проект составит около 114 млн рублей.

С момента реализации федерального закона о свободном порте Владивосток Корпорация развития Дальнего Востока подписала 331 соглашение с резидентами на реализацию инвестиционных проектов с общим объемом инвестиций более 349 млрд рублей и перспективой создать более 32 тысяч рабочих мест.

Источник фото/Автор фото: Минвостокразвитие
Источник: Минвостокразвитие, Автор: Олеся Бондаренко

17 окт 13:15 524, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх