Какая категория новостей Вам нравится больше?


 

Предложи новость
» » » » В Артеме прошел митинг против продажи стадиона.

В Артеме прошел митинг против продажи стадиона.

В Артеме прошел митинг против продажи стадиона.Сегодня в 12:00 на стадионе Шахта Амурска (в районе 8 км.) состоялся митинг против продажи стадиона, сообщает ИА «Артем Портал».

Накануне проведения митинга неизвестные лица сорвали все листовки и плакаты, в которых было указано время и место проведения митинга, также Администрация заявила, что собственник стадиона изъявил желание передать стадион в собственность Администрации АГО. В срочном порядке был выпущен сюжет по Артемовскому телевидению, не смотря на то, что новости по Артемовскому телевидению запаздывают минимум на неделю, а в сети интернет появилась информация, что митинг отменяется.

Несмотря на все, митинг состоялся. Всего в митинге приняло участие около 100 человек - представители политических партий, общественных организаций и активисты, жители района 8 км и другие жители Артема не оставшиеся равнодушными к призыву прийти на митинг. Некоторые люди подходили в процессе митинга и приходили под завершение мероприятия.
В Артеме прошел митинг против продажи стадиона.

Митинг открыл организатор данного мероприятия Александр Колосков, который заявил, что такое сооружение как спортивный стадион не может принадлежать одному человеку, который может распоряжаться им по своему усмотрению. На митинге Александр Колосков выразил недовольство новым мэром города Артема, который ни сделал для города ровным счетом ничего, дороги разбиты, предприятия закрываются, а это так называемый мэр только и делает что «Пиарится». После его выступления, собравшиеся на митинге люди стали скандировать - мэра в отставку, нам не нужен такой мэр, который не заботиться о своих жителях.
В Артеме прошел митинг против продажи стадиона.

Так же на митинге присутствовал председатель думы города Артеме Бадель А.В., заместитель главы АГО Ткачук В.Н. когда им предложили сказать свое мнение по ситуации со стадионом, они отказался выступить, решив остаться слушателями. Не побоялся выступить и Чемерис Игорь Святославович, депутат Законодательного собрания Приморского края. В своем выступлении он сказал, что очень многое сделал для города, обвинил в разрухе коммунистов и он открыт для диалога, на что получил от жителей множество вопросов касающихся спортивных секций, вопрос по земле, канализации и ни на один вопрос жители не получили полноценного ответа.
В Артеме прошел митинг против продажи стадиона.

После выступления Чемерис И.С. на митинге выступил Максим Шинкаренко помощник депутата Законодательного собрания Корниенко Алексея Викторовича, являющийся членом партии КПРФ, в своем выступлении он поддержал своего коллегу Александра Колоскова по поднятым им социально важным вопросам.

Люди выразили свое не согласие по поводу происходящего, требовали расследования вопиющего факта передачи стадиона в собственность частному лицу и требовали проведения тщательной проверки законности уже совершенных сделок по приватизации стадиона. Люди также выразили согласие подписать коллективное обращение в прокуратуру и иные органы для проверки факта продажи стадиона. Также на митинге поднимались немаловажные вопросы по благоустройству района 8 км города Артема, ремонту дорог и проведения канализации, а также обсуждалось полное бездействие администрации района 8 км.
В Артеме прошел митинг против продажи стадиона.

По завершению митинга, организатор Александр Колосков, заявил, что будет и дальше пристально следить за передачей стадиона в собственность муниципалитета.

Фотоотчет по митингу против продажи стадиона.

Источник фото/Автор фото: ArtemPortal.ru

09 апр 20:29 5032, 0
  • Рейтинг: +32

Похожие новости:



Добавить комментарий


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх