Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Общество » В Артеме сформирован новый состав Общественной палаты.

В Артеме сформирован новый состав Общественной палаты.

3-04-2017, 13:56
0
1 001
С момента своего создания 24 февраля 1998 года в Артемовском городском округе Общественная палата вот уже на протяжении почти 20 лет способствует объединению интересов граждан с системой управления нашей территории. В процессе свой деятельности общественная палата ставила вопросы достаточно острые и эффективные, помогала решать их. Это и вопросы здравоохранения, пенсионного обеспечения, ухода за инвалидами, обеспечения жильем и многие другие. Мостик связи между жителями и органами местного самоуправления был живым и конструктивным. Об этом председатель общественной палаты 9-го созыва Александр Новичихин сказал в ходе VIII Гражданского форума общественных объединений Артемовского городского округа, состоявшегося в администрации города Артема.

Участники форума подвели итоги деятельности палаты, обсудили вопросы взаимодействия общественных объединений и органов местного самоуправления, утвердили новый состав Общественной палаты, определили задачи для Общественной палаты и рекомендации для органов власти на 2017 год.

Обращаясь к собравшимся, глава Артемовского городского округа Александр Авдеев поблагодарил общественников за большую проделанную работу и пожелал новому составу общественной палаты творческих успехов, понимания, взаимодействия со всеми структурами и органами власти, продуктивной работы на благо жителей округа. «Город Артем – открытый город. Почему говорят, что это город стабильности? Наверное, потому что у нас и общественность, и представительная, и исполнительная власть уже длительное время работают сообща, претворяя задуманные планы.» - отметил Александр Авдеев.

«Люди в Общественной палате работают на общественных началах без вознаграждения, т.е. в свое личное время, либо в то время, которое они находят для этой деятельности. Работа идет в тесном сотрудничестве с Думой округа. Многие предложения, которые высказывают общественники, нашли место в нашей жизни, - отметил председатель Думы Артемовского округа Анатолий Бадель.

В ходе заседания были рассмотрены вопросы о роли Общественной палаты в формировании гражданского общества на территории Артемовского городского округа; о работе общества инвалидов города Артема, проблемах и путях их решения; о территориальном общественном самоуправлении; отметили активизацию участия общественных организаций в решении вопросов местного значения, повышение координации деятельности между всеми слоями гражданского общества; о продолжении работы в рамках реализации муниципальной программы «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций в Артемовском городском округе на 2016-2020 годы».

Участники Форума единогласно утвердили полный состав Общественной палаты 10 созыва. В неё вошли граждане, которые активно участвуют в политической и общественной жизни города: представители общественных некоммерческих организаций, предприниматели, работники образования и науки, средств массовой информации, руководители местных религиозных организаций и другие активные, неравнодушные и целеустремленные жители округа. Всего 25 человек.
В Артеме сформирован новый состав Общественной палаты.
В Артеме сформирован новый состав Общественной палаты.
Источник фото/Автор фото: artemokrug.ru
Источник: artemokrug.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ