Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Общество » Экологически чистую бытовую химию начинают производить в Артеме.

Экологически чистую бытовую химию начинают производить в Артеме.

23-02-2017, 10:53
0
1 610
Производство безопасной для человека бытовой химии запустили в Свободном порту Владивосток, сообщает ИА «Дейта».

Компания «Восток-Поликор» инвестировала в проект в Артемовском городском округе 17 миллионов рублей. По словам генерального директора компании «Восток-Поликор» Хи Ен Янакава, решение открыть производство в Приморье в статусе резидента Свободного порта Владивосток (СПВ) обусловлено стратегией предприятия, которая подразумевает продвижение инновационного продукта на рынок Дальнего Востока.

«Компания применяет инновационные запатентованные технологии и использует комплектующие корейского производства. Ее целью является производство экологически чистой продукции, доступной для каждого покупателя», - говорится в сообщении администрации Приморского края.

«Налоговые преференции для резидентов Свободного порта являются значимой мерой поддержки и заметным образом влияют на экономические показатели эффективности проекта. Так, благодаря им эффективность проекта в среднем возрастает на 32 процента. Мы смогли перераспределить денежные средства и реинвестировать их в развитие производства», – пояснил Хи Ен Янакава.

Кроме того, отметил гендиректор, компания подала заявку в ТОР «Надеждинская».

«На территории опережающего развития мы панируем построить большой завод и выпускать не только южнокорейскую, но и японскую продукцию», – добавил Хи Ен Янакава.

«Вся продукция производится из натуральных компонентов, она полностью безопасна как для человека, так и для окружающей среды. Это экологически чистые средства для стирки белья, кондиционеры, средства для мытья посуды, средства по уходу за детьми, шампуни и пены для душа», - говорится в сообщении.

Компания приступила к реализации проекта в августе 2016 года, организовав производственный цех в Артеме. В настоящее время произведен монтаж и пуско-наладочные работы оборудования. Производственная линия представляет собой полуавтоматические и автоматические модули, на которых осуществляется розлив продукции как в мягкую упаковку (дой-пак), так и в жесткую тару (ПЭТ).
Экологически чистую бытовую химию начинают производить в Артеме.
Экологически чистую бытовую химию начинают производить в Артеме.
Источник фото/Автор фото: Пресс-служба администрации Приморского края
Источник: ЭПИ «Дейта»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ