Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Происшествия » В Артеме возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины

В Артеме возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины

30-06-2021, 20:25
0
1 432
В Артеме возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины

29 июня 2021 года в квартире дома по улице Спортивная в городе Владивостоке обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти – колото-резаной раной в области грудной клетки. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти человеку).

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий установлено, что к преступлению причастен хозяин жилища, где обнаружено тело. Он был задержан по подозрению в убийстве человека. Личность потерпевшего также установлена, им оказался 48-летний местный житель.

По версии следствия, 29 июня 2021 года подозреваемый случайно познакомился с потерпевшим на улице возле магазина, где он приобретал спиртное. После знакомства подозреваемый пригласил потерпевшего к себе домой, чтобы вместе распить спиртные напитки. В процессе общения между ними возникла ссора, в ходе которой потерпевший высказал оскорбительные слова в адрес матери подозреваемого. В ответ на это последний нанес своему гостю удар ножом в область грудной клетки. От полученного ранения потерпевший скончался.

В настоящее время по уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.
В Артеме возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины
В Артеме возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ