Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Происшествия » Из-за многочисленных долгов у жителя Артема арестованы элитные автомобили

Из-за многочисленных долгов у жителя Артема арестованы элитные автомобили

20-10-2020, 10:32
0
382
Из-за многочисленных долгов у жителя Артема арестованы элитные автомобили

Судебные приставы арестовали транспортные средства​ жителя г. Артем за неуплату различных задолженностей на общую сумму более миллиона рублей.

В отделе судебных приставов по Артемовскому городскому округу УФССП России по Приморскому краю находится сводное исполнительное производство о взыскании с 31- летнего местного жителя задолженностей по штрафам ГИБДД, налоговым и кредитным​ платежам на общую сумму около 1,3 миллиона рублей.

Зная о возбужденных исполнительных производствах, молодой человек сознательно не приступал к погашению многочисленных долгов, в связи с чем судебный пристав-исполнитель ограничил его в праве выезда за пределы Российской Федерации, а также обратил взыскание на денежные средства гражданина, находящиеся на счетах в банках.

Проверка имущественного положения неплательщика показала, что в собственности у него имеются автомобили премиум-класса Land Rover Range Rover Sport и BMW X5, на которые сотрудник органов принудительного исполнения наложил арест.

Если в ближайшее время приморец не исполнит финансовые обязательства, включая оплату исполнительского сбора, имущество, после определения его стоимости в установленном порядке, будет передано на реализацию.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ