Банкротство
Как разместить здесь рекламу?

Оцените работу мэра города Артема


 

Предложи новость
» » » » Ливни подтопили участки в Артеме и парковку аэропорта Владивостока.

Ливни подтопили участки в Артеме и парковку аэропорта Владивостока.

Ливни подтопили участки в Артеме и парковку аэропорта Владивостока.Ливни в Приморье привели к подтоплению придомовых участков в Артеме, также в воде оказалась парковка аэропорта Владивостока.
Затяжные дожди идут в Приморье с вечера субботы, 20 июня. В пятницу осадки усилились. Синоптики распространили штормовое предупреждение из-за ливней в Приморье на 26-27 июня. Города Артем в пятницу частично остался без света.

"В Артёмовском городском округе за 26 июня - за период менее суток - выпало 60 миллиметров осадков, с 27 июня ожидается снижение интенсивности дождей. Произошел подъем воды в реке Саперка, подтопление низменных участков в устье реки и единичные случаи придомовых территорий частных домовладений ливневыми водами", - пресс-служба администрации Артема.

Артемовские коммунальные службы приведены в режим повышенной готовности, проводится объезд по адресам поступивших сообщений. Уровень воды в водохранилище "Пушкаревское" составляет 97%, вода идет через перелив гидротехнического сооружения, угрозы жилым домам и территориям нет.

26 июн 2020 22:29 141, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх