Банкротство
Как разместить здесь рекламу?

Оцените работу мэра города Артема


 

Предложи новость
» » » » В поселке Заводской сгорел спортивный клуб «Лотос».

В поселке Заводской сгорел спортивный клуб «Лотос».

В поселке Заводской сгорел спортивный клуб «Лотос».Вечером в пятницу, 22 мая, в Артёме загорелась крыша ДЮСШ «Лотос» (посёлок Заводской, Ленина, 6). С огнём боролись около двух часов. В результате пожара никто не пострадал.

Здание ДЮСШ «Лотос» – бывший кинотеатр. До настоящего времени здесь располагалась детская школа греко-римской борьбы и отделение Федерации спортивной борьбы Приморского края.

По словам очевидцев, огонь начал распространяться с крыши здания, около трубы. Почти сразу на место прибыли два пожарных расчёта. Быстро осмотрев место происшествия, они уехали. Через некоторое время приехали новые автомобили и приступили к тушению пожара.

В пресс-службе ГУ МЧС по Приморскому краю уточняют, что информация о возгорании на улице Ленина в пожарно-спасательную службу Артёмовского городского округа поступила в 21:35. Спустя три минуты (в 21:38) прибыли первые пожарные расчёты – они проводили разведку, в ходе которой установили, что горит крыша двухэтажного административного здания.

«В 21:55 пожар был локализован, а в 23:30 потушен на площади 200 кв. м. Проводится проливка и осмотр места происшествия. В результате пожара никто не пострадал. На месте происшествия задействованы 13 человек личного состава и пять единиц техники», – уточнили в ведомстве.

По предварительной информации, возгорание произошло в результате поджога.

23 май 2020 18:43 192, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх