Банкротство
Как разместить здесь рекламу?

Оцените работу мэра города Артема


 

Предложи новость
» » » » Жителя Приморья осудят за попытку продать 10 кг черной икры.

Жителя Приморья осудят за попытку продать 10 кг черной икры.

Жителя Приморья осудят за попытку продать  10 кг черной икры.51-летний житель Находки предстанет перед судом за незаконную добычу, хранение, перевозку и продажу особо ценных водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесённым в Красную книгу Российской Федерации и охраняемым международными договорами Российской Федерации, их частей и производных, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Приморскому краю.

Так, в сентябре 2018 года на берегу реки Амур в Хабаровском крае обвиняемый незаконно выловил один экземпляр самки калуги и не менее двух экземпляров самок амурских осетров. Выпотрошив рыбы, он получил более 10 кг игры. Мужчина переработал икру для дальнейшего потребления и продажи, после чего часть перевёз в Находку, а остальное оставил на хранение.

В июне 2019 года он продал небольшой контейнер икры гражданину, пообещав вскоре доставить остальные 10 кг. В августе 2019 года обвиняемый был задержан сотрудниками ФСБ возле рыбного магазина в городе Артеме, где намеревался продать 10 кг черной икры за 200 тысяч рублей.

В настоящее время расследование завершено, уголовное дело передано в суд для дальнейшего рассмотрения.

16 май 2020 17:20 138, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх