Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Происшествия » Три человека погибло, семь-пострадало в страшной аварии в Приморье (видео)

Три человека погибло, семь-пострадало в страшной аварии в Приморье (видео)

4-09-2017, 02:01
0
1 274


На трассе Владивосток-Находка пасажирский автобус столкнулся лоб в лоб с легковушкой, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю. По предварительным данным, при прохождении 110 км автодороги Артем-Находка-порт Восточный 40-летний водитель автобуса Киа Грандберд не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Дайхатсу Териос. В салоне автобуса находились 15 пассажиров.

В результате автоаварии произошло возгорание Дайхатсу Териос. Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, обнаружили в салоне транспортного средства водителя и двух пассажиров без признаков жизни. Личности погибших устанавливаются.
Семеро пассажиров автобуса госпитализированы с травмами различной степени тяжести.
Установлено, что перед выходом на линию водитель автобуса прошел обязательное медицинское освидетельствование. Транспортное средство прошло технические осмотр.

По факту дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом полиция проводит проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия, причины и условия, спровоцировавшие аварийную ситуацию. Назначено проведение ряда экспертиз.

[media=http://instagram.com/p/BYkQZVXB9zp/]
Три человека погибло, семь-пострадало в страшной аварии в Приморье (видео)
Три человека погибло, семь-пострадало в страшной аварии в Приморье (видео)
Источник фото/Автор фото: http://vestiprim.ru/news/ptrnews/54130-tri-cheloveka-pogibli-sem-postradali-v-strashnoy-avarii-v-primorevideo.html
Источник: Вести Приморья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ