Банкротство
Как разместить здесь рекламу?

Оцените работу мэра города Артема


 

Предложи новость
» » » » Полиция Артема проводит проверку по факту ДТП, в результате которого погиб несовершеннолетний.

Полиция Артема проводит проверку по факту ДТП, в результате которого погиб несовершеннолетний.

Полиция Артема проводит проверку по факту ДТП, в результате которого погиб несовершеннолетний.В дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе дома № 25 по улице Фрунзе. Сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Артему.

На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи, следственно-оперативная группа отдела полиции.

Установлено: 30-летний водитель автомашины Субару Аутбек, двигаясь со стороны города Владивостока в Артем, совершил наезд на пешехода. 14-летний подросток перебегал проезжую часть дороги вблизи регулируемого пешеходного перехода на запрещающий сигнал светофора для пешеходов.

В результате ДТП несовершеннолетний пешеход получил травмы различной степени тяжести. Госпитализирован в лечебное учреждение, где впоследствии скончался.

Водитель прошел медицинское освидетельствование. Наличие алкоголя в крови не установлено.

Стаж вождения водителя Субару Аутбек – 11 лет. В текущем году к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения не привлекался.

По факту ДТП проводится проверка. Для выяснения обстоятельств произошедшего назначено проведение ряда исследований и экспертиз.

Источник фото/Автор фото: Пресс-служба ОМВД России по городу Артему

10 май 2020 16:12 264, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх