Банкротство
Как разместить здесь рекламу?

Оцените работу мэра города Артема


 

Предложи новость
» » » » Жительницу Артема привлекли к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Жительницу Артема привлекли к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Жительницу Артема привлекли к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.В дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение местной жительницы. Женщина рассказала, что в одной из квартир по улице Черноморской проживает женщина, которая злоупотребляет алкогольными напитками и не заботится о своем малолетнем ребенке. Сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Артему.

Инспектор по делам несовершеннолетних прибыла по указанному адресу. В жилище находилась 35-летняя хозяйка квартиры и ее полуторагодовалый ребенок. Женщина была в состоянии алкогольного опьянения. Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с ней профилактическую беседу.

В отношении нерадивой мамаши составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Семья поставлена на профилактический учет в отделе полиции.

Полиция призывает приморцев проявлять активную гражданскую позицию:

о случаях жестокого обращения с детьми, преступлениях в отношении них, вовлечения несовершеннолетних в употребление алкоголя или наркотиков и другую противоправную деятельность, просим сообщать в органы внутренних дел.

18 апр 2020 20:57 419, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх