Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Происшествия » В Артеме по «горячим следам» задержан квартирный вор.

В Артеме по «горячим следам» задержан квартирный вор.

21-01-2020, 21:24
0
501
В дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение местной жительницы. Женщина рассказала о краже из квартиры, расположенной в доме по улице Уссурийской. Сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Артему.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские установили, что злоумышленник проник в жилище, подобрав ключ к входной двери, похитил ювелирные изделия и денежные средства. Общая сумма причиненного ущерба составила 27 тысяч рублей.

Патрулируя на маршруте, сотрудники патрульно-постовой службы обратили внимание на мужчину, который, увидев стражей правопорядка, занервничал и попытался скрыться.

Он был задержан и доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания.

Часть похищенного изъята и возвращена законной владелице.

Установлено, что 31-летний житель Артема ранее привлекался к уголовной ответственности за преступления имущественного характера. Кражу совершил, находясь на условной мере наказания.

В следственном подразделении возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным пунктом «а» части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража).

В отношении фигуранта уголовного дела избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В Артеме по «горячим следам» задержан квартирный вор.
В Артеме по «горячим следам» задержан квартирный вор.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ