Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Происшествия » Сотрудниками уголовного розыска по подозрению в краже автозапчастей задержан житель Артема.

Сотрудниками уголовного розыска по подозрению в краже автозапчастей задержан житель Артема.

23-01-2017, 06:24
0
1 143
В дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение местной жительницы. Заявительница рассказала, что в ночное время с автомашины Мазда Демио, стоящей на придомовой территории по улице Кирова, похищено зеркало бокового вида, сообщает ИА «Артем Портал» со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Артему.

По сообщению прибыли сотрудники отдела полиции. Полицейские опросили заявительницу, осмотрели место происшествия.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержан 30-летний житель Артема. Мужчина доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания.

Установлено, что задержанный является работником таксомоторной компании. Ранее, подозреваемый повредил на служебной автомашине зеркало бокового вида и должен был устранить неполадки. Со слов мужчины, денег на приобретение запчасти не было, поэтому он решил совершить кражу.

Ранее задержанный привлекался к уголовной ответственности за грабеж.

В отделе дознания возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). Жителю Артема может быть назначено наказание в виде штрафа в размере до 80 тысяч рублей, либо исправительные работы на срок до 1 года, либо лишение свободы на срок до 2 лет.
Сотрудниками уголовного розыска по подозрению в краже автозапчастей задержан житель Артема.
Сотрудниками уголовного розыска по подозрению в краже автозапчастей задержан житель Артема.
Источник фото/Автор фото: мвд.рф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ