Церковный сторож был убит в Артеме.

14-01-2017, 08:46
0
1 992
На праздничной новогодней неделе в Артеме произошло убийство в храме Покрова Пресвятой Богородицы. 67-летнюю женщину-сторожа зарезал забравшийся в храм вор. В Следственном управлении Следственного комитета по Приморскому краю факт убийства и возбуждение уголовного дела подтвердили.

— Тело женщины 1950 года рождения было обнаружено на улице Гагарина в Артеме с признаками насильственной смерти. По этому факту возбуждено уголовное дело. По подозрению в совершении этого преступления задержан мужчина 1982 года рождения, — сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета по Приморскому краю Аврора Римская.

По ее словам, злоумышленник нанес несколько ножевых ранений убитой. Подозреваемый взят под стражу. Ему предъявлено обвинение по статье 105 ч. 1 УК РФ.

Убийство произошло в Храме Покрова Пресвятой Богородицы, известном жителям края как храм на угловом повороте. По их мнению, вор просто не рассчитывал встретить сопротивление. Но совершив страшное преступление, покинул храм, ничего не взяв.
Церковный сторож был убит в Артеме.
Церковный сторож был убит в Артеме.
Источник фото/Автор фото: СУ СК РФ по Приморскому краю
Источник: СУ СК РФ по Приморскому краю
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ