Банкротство
Как разместить здесь рекламу?

Оцените работу мэра города Артема


 

Предложи новость
» » » » Пропагандоны или профессиональные журналисты?

Пропагандоны или профессиональные журналисты?

Пропагандоны или профессиональные журналисты?

Наш паблик очередной раз поднимаем проблему местного карманного телеканала «Артем ТВ», впрочем, телеканалом его назвать сложно, так как работают они по франшизе федерального канала, большую часть эфирного времени они транслируют контент федерального канала, а 5-10 % остается на пиар партии Единая Россия, местных депутатов и работы местной администрации.

Деятельность этого СМИ связана в основном с пожиранием бюджетных средств (налогов граждан), им ежегодно выделяют порядком 10 миллионов рублей, а они продолжают занимать высокие рейтинги в голове руководителя телеканала и несут убытки, за последних шесть лет этот телеканал всего один год показал прибыль в 39 тыс. рублей. Возможно им стоит сменить руководителя, но тесные родственные связи с бывшим главой АГО и нынче депутатом Госдумы не дадут этого сделать.

Мы не согласны с некоторыми действиями и высказываниями общественных деятелей, но в то же время обоснованную претензию им высказал общественный деятель Александр Колосков в обсуждениях паблика @smi25.ru, касающуюся провокаций со стороны телеканала, получив в ответ обвинение о занятии проституцией. Такое поведение сотрудников телеканала удивительно и непозволительно или на фоне обнуления, сотрудники телеканала совсем страх потеряли, сейчас они в комментариях оскорбления пишут, а завтра с экрана ТВ будут граждан оскорблять.

А как вы думаете должны ли мы – жители Артема, платить за пропаганду или стоит ликвидировать убыточный телеканал? Нам кажется, деньги целесообразнее направить на строительство школ, детских садов и благоустройство территории АГО.

Ставьте лайк, если поддерживаете!

19 мар 2020 14:37 143, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: +3

Похожие новости:



Добавить комментарий



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх