Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Проблемы города » Использование несовершеннолетних в борьбе за власть в Артеме.

Использование несовершеннолетних в борьбе за власть в Артеме.

10-11-2017, 17:16
0
1 324
На протяжении 2017 года в городе Артеме Приморского края проходили митинги и акции, организаторами мероприятий являлись те или иные представители политических партий.

Акции, митинги и пикетирования доступный инструмент для заработка политических очков и лояльности избирателей, но вот в погоне за рейтингами политики забывают о честности и часто перегибают палку, привлекая к данным мероприятия несовершеннолетних.
Так, на митинге против закрытия филиала ДВФУ в городе Артеме Приморского края присутствовал несовершеннолетний ребенок с плакатом в руках «Авдеев подумайте о людях и уходите!». Организаторами митинга являлись члены партии КПРФ.
Использование несовершеннолетних в борьбе за власть в Артеме.

Политические конкуренты партии КПРФ, так называемые члены партии власти из «Единой России» считают это нормальной практикой и с завидной периодичностью привлекают детей для участия в акциях партии, пиара и фото-сессий.

Также весной на стадионе в районе 8 км, после проведения митинга против продажи стадиона, члены партии «Единая Россия» и местные депутаты поспешили сделать благое дело и высадить деревья, но и про пиар партии не забыли, а также привлекли к акции школьников, предварительно надев на них жилетки с символикой «Единой России». Практически любое проводимое мероприятие в городе не обходится без символики партии и привлечения несовершеннолетних.

На прошлой неделе, в Администрации города отрапортовали о восстановлении излюбленного места горожан «Аллеи любви», установке антивандальных фонарей и гирлянд. И тут же на местном телевидение вышел видео сюжет, в котором для фото-сессии депутата Владимира Новикова (экс главы АГО) приглашены несовершеннолетние дети, некоторые из них не способны даже прочитать то, что написано на флаге. Маниакальная привычка фотографироваться с детьми, ведь моложе и популярнее от этого не станешь, - наше оценочное суждение.

Депутатам, членам партий, кандидатам в депутаты и другим политикам все сходит с рук, а вот родителей, чьих детей заметили на подобных мероприятиях, могут привлечь к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. К слову некоторые родители даже не знают, что их детей используют в грязной политической борьбе.
Использование несовершеннолетних в борьбе за власть в Артеме.
Использование несовершеннолетних в борьбе за власть в Артеме.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ