Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Проблемы города » Стадион в качестве арены для политических сражений.

Стадион в качестве арены для политических сражений.

20-04-2017, 16:06
0
1 234
Стадион в качестве арены для политических сражений.

Сегодня, 20 апреля 2017 года, на стадионе расположенном в районе 8км появилась группа людей с символикой партии «Единая Россия», на данном мероприятии использовалась аудио и видео аппаратура, а также присутствовали сотрудники местного телеканала, принадлежащего администрации Артемовского городского округа и депутаты думы АГО.

Также накануне данного мероприятия, 18 апреля 2017 года, от администрации АГО поступило сообщение, что «20 апреля детско-юношеская общественная организация «Юность Артема» проводит ежегодную акцию «Чистый город». Если вы хотите, чтобы наш город был красивым и уютным, если вам небезразлично, в каких условиях мы живем, если вас заботит наше здоровье, если вы за экологическую культуру, просим Вас принять участие в благородном деле – наведении порядка в родном городе. Процветание Артема зависит от нас, неравнодушных к его судьбе людей. Как настоящие хозяева, мы должны объединить усилия в этом нужном и полезном деле. Тем самым докажем, что любим свой город не на словах, а на деле.»

Напомним, что данный стадион стал объектом обсуждения в СМИ после того как выяснилось, что он принадлежит частному лицу и выставлен на продажу. А перед проведением митинга против продажи стадиона, организатором которого являлся Александр Колосков - состоящий в партии КПРФ, был выпущен сюжет по Артемовскому телевидению и опубликована информация на сайте администрации Артемовского городского округа о намерении владельца стадиона передать его в собственность муниципалитета.

Фактически стадион превратился в политическую арену, на которой сразится уже как минимум две партии «КПРФ» и «Единая Россия», но все же беспокоит тот факт, что в сегодняшнее мероприятие вовлекается молодежь, не имеющая представление об истинной цели мероприятия и население неподозревающее, что уборку они будут производить под партийными флагами. При этом законность публичного мероприятия под вопросом. Администрация «Артем Портал» не имеет партийной принадлежности, мы следим за судьбой стадиона, а о дальнейшем развитии событий вы узнаете из наших выпусков новостей.




Стадион в качестве арены для политических сражений.
Стадион в качестве арены для политических сражений.
Источник фото/Автор фото: Александр Колосков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ