Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Политика » Игорь Шауфлер попал в десятку самых эффективных депутатов ЗС ПК

Игорь Шауфлер попал в десятку самых эффективных депутатов ЗС ПК

22-05-2021, 18:35
0
854
Игорь Шауфлер попал в десятку самых эффективных депутатов ЗС ПК

Игорь Шауфлер вошёл в десятку самых продуктивных депутатов Законодательного Собрания Приморья по оценкам аналитиков консалтингового агентства «Expert Group».

В ежегодном Рейтинге эффективности парламентариев Шауфлер занял восьмую строчку.

По оценкам экспертов, Шауфлер проявляет заметную активность как депутат. Он инициирует законы, выступает на заседаниях. Кроме того, отличается завидной дисциплиной — за пять лет пропустил лишь два заседания ЗС ПК.

Также депутат регулярно проводит встречи с жителями, а двери его общественной приёмной открыты для всех желающих. Кроме того, весной 2021 года Игорь Шауфлер запустил социальный проект «Открытые сердца». Акция стала ответом на ту ситуацию, в которой оказались приморцы после пандемии: возникшие проблемы со здоровьем и трудности с работой внесли дополнительные сложности в положения слабозащищенных слоев населения. Как отметил депутат Законодательного собрания Игорь Шауфлер, проект «Открытые сердца» не имеет сроков: по анализу поступающих в приемную парламентария стало понятно, что акция востребована и находит отклик у людей. Только недавно Игорь Шауфлер передал несколько продуктовых наборов многодетным семьям в селе Суражевка, которые переживают непростые времена из-за пандемии коронавируса.


«Наша главная задача — материально и морально помочь людям, которые попали в непростую ситуацию. Дать понять, что они не одни и есть те, кто готов им помочь. Пока есть силы и возможности, не собираемся останавливаться. Будем работать в этом направлении и дальше», — подчеркнул Игорь Шауфлер.

Также эксперты достаточно высоко оценили работу по освещению деятельности депутата. У него есть аккаунты в соцсетях, где подписчики могут не только узнать о его достижениях, но и оставить обращения и рассказать о волнующих их проблемах.

«Шауфлер — один из депутатов, формирующих политическую конъюнктуру в регионе. Его фамилия хорошо известна и в его округе, и за пределами оного. Он много работает на территории, результатом чего стала заслуженная поддержка избирателей», — подчеркнул Андрей Кудисов.

Отметим, Рейтинг эффективности депутатов краевого Заксобрания готовится ежегодно при участии политологов и журналистов Дальнего Востока. Задачи исследования: повысить качество работы регионального законодательного органа власти и ознакомить жителей края с работой депутатского корпуса.
Игорь Шауфлер попал в десятку самых эффективных депутатов ЗС ПК
Игорь Шауфлер попал в десятку самых эффективных депутатов ЗС ПК
Источник: vostokmedia
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ