Рок-фестиваль отгремел в Артеме.

25-04-2017, 22:45
0
1 410
«Мы ищем молодые таланты», - с таким призывом обратились организаторы рок-фестиваля «Живой звук» к молодым рок-музыкантам. В доме культуры шахты «Амурская» прошел традиционный городской рок-фестиваль «Живой звук». В нем приняли участие группы «Show'r'Men», «Цвет жизни», «Plant», «132», «Дети Indigo», «СВД», «Трансформатор». Мероприятие организовано при содействии управления культуры, туризма и молодёжной политики администрации Артёмовского городского округа. Фестиваль проходит уже седьмой раз, и, как с гордостью отмечают организаторы, на данный момент это был лучший состав за все 7 лет.

Большинство собравшихся коллективов имеют многолетнюю историю и выступают на этой площадке не первый год. Так, например, группа «СВД» в декабре отпраздновала своё 13-летие. Группа «Цвет жизни» недавно вернулась из двухлетнего отпуска и участвует в городском-рок-фестивале уже в четвертый раз. «Дети Indigo» – ребята, играющие на дальневосточной сцене на равных со многими именитыми командами.

Всем участникам был выдан диплом об участии в рок-фестивале 2017 года и сертификат на покупку музыкальных инструментов.

Организаторы фестиваля отметили, что всегда рады видеть в своих рядах в доме культуры шахты «Амурская» молодых музыкантов. «У нас есть, где играть и репетировать, у нас есть команды, которые умеют это делать. Должны быть и те команды, которые будут этот опыт перенимать, чтобы не прерывались традиции, которые существуют сегодня в рок-музыке города Артема», - сказал руководитель рок-студии Антон Гринберг.
Рок-фестиваль отгремел в Артеме.
Рок-фестиваль отгремел в Артеме.
Источник фото/Автор фото: artemokrug.ru
Источник: artemokrug.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ