Предложи новость
» » » » Артемовские дети не останутся без новогодних подарков.

Артемовские дети не останутся без новогодних подарков.

Артемовские дети не останутся без новогодних подарков.Невозможно представить Новый год без подарка. И самым маленьким жителям Артема от главы округа Александра Авдеева их вручат на новогодних утренниках. Елки для маленьких артемовцев пройдут 21, 22 и 27 декабря в 11 и 14 часов, 25 в 11 часов. И какой праздник без сказочного представления? Поздравят малышей на нем главные новогодние персонажи: Дед Мороз и Снегурочка. Мальчишки и девчонки будут водить хоровод вокруг праздничной елки. Детишки из малообеспеченных, многодетных семей, детей с ограниченными возможностями здоровья, переселенцы с Украины, а также ребята с активной жизненной позицией, добившиеся успехов в учебе и спорте, получат сладкий подарок.

Также новогодние подарки ребята получат от губернатора Приморского края Владимира Миклушевского. Почти 12 тысяч сладких наборов получат дети, зачисленные в дошкольные образовательные учреждения, школьники с 1 по 4 класс, дети, зачисленные в коррекционные образовательные учреждения, детские дома, учреждения социального обслуживания семьи, учреждения здравоохранения, дети, оставшиеся без попечения родителей, дети дошкольного возраста, не посещающие детские сады, дети-инвалиды, не зачисленные в образовательные учреждения по причине болезни, а также дети из семей, находящихся в социально опасном положении.

Готовит новогодние подарки и местное отделение партии «Единая Россия», традиционно партийцы порадуют детишек городского общества слепых и слабовидящих, переселенцев с Украины.

Источник фото/Автор фото: otdedamoroza.ru
Источник: Управление информации администрации АГО

16 дек 09:35 421, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх