Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Приморского края » Жительница Владивостока обнаружила в своём багажнике труп пенсионерки.

Жительница Владивостока обнаружила в своём багажнике труп пенсионерки.

24-08-2016, 04:00
0
1 038
Погибшую женщину искали с пятницы (фото 18+).

Трагическая история произошла в приморской столице. 56-летнюю Марину Григорову, которая пропала 19 августа в районе Первой речки, нашли мёртвой. Исчезнувшая пережила инсульт и страдала от потери памяти. Минувшим вечером труп женщины нашли в багажнике легкового «Ниссана». Вот что рассказала дочь женщины, Юлия: «Владелица машины нашла маму в своём багажнике. Вроде как дама села в машину, поехала, чувствует – запах стоит. Окна открыла – не помогает. Тогда она остановилась, решила осмотреть багажник и обнаружила там труп. Она сразу же сообщила об этом в полицию».

По предварительной информации, несколько дней назад владелица «Ниссана» приехала на работу и забыла закрыть багажник своего авто. В него и забралась погибшая женщина, пытаясь спастись от дождя. Багажник захлопнулся, и хозяйка авто, ничего не заметив, поехала домой. Марина Григорова попросту задохнулась в багажнике. По словам сына погибшей, Виталия, следов насильственной смерти на теле женщины не обнаружено. В то же время, в данной истории довольно много странностей. Дочка умершей женщины отметила, что немолодой пенсионерке после инсульта было бы довольно проблематично забраться в багажник седана. Кроме того, неподалёку от места работы хозяйки «Ниссана» обнаружили телефон и сумку с документами погибшей. Как они там оказались – непонятно.

Сейчас во всех обстоятельствах дела разбирается полиция. Им предстоит выяснить, действительно ли в данном случае нет никаких признаков преступления.
Жительница Владивостока обнаружила в своём багажнике труп пенсионерки.
Жительница Владивостока обнаружила в своём багажнике труп пенсионерки.
Источник фото/Автор фото: dpscontro_125rus
Источник: dpscontro_125rus
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ