Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Приморского края » Из приморской колонии-поселения сбежал заключённый.

Из приморской колонии-поселения сбежал заключённый.

16-08-2016, 06:02
0
2 251
Из приморской колонии-поселения №26 сбежал заключённый. Сейчас он, предположительно, скрывается в Хасанском районе Приморья.

В минувший понедельник из колонии-поселения № 26, расположенной в посёлке Приморский Хасанского района, сбежал заключённый – Антон Вячеславович Павлов 1976 года рождения. Как сообщают в пресс-службе главного управления федеральной службы исполнения наказаний по Приморскому краю, он оставил свой рабочий объект и покинул место заключения. ГУФСИН просит граждан оказать любое возможное содействие по его поиску. Для этого по Приморью разослали подробную ориентировку на Антона Павлова. Интересно, что после её выхода некоторые приморцы нашли у сбежавшего арестанта сходство с главным героем популярной компьютерной игры "GTA IV" - Нико Белликом. Так, один из приморцев написал в комментарии к данной новости в социальной сети Instagram: "Это же вылитый Нико из Либерти-Сити!"

Приметы: высокий рост, русые волосы, овальное лицо, оттопыренные уши, голубые глаза, прямой средний нос, тонкие губы.

Особые приметы: на правой голени - шрам от ожога.

Заключённый одет в байковую серую рубашку в зелёную клетку, брюки песочного цвета, чёрные туфли.

В настоящее время органы правопорядка принимают усиленные меры по розыску беглеца. Стоит отметить, что побеги из колонии-поселения – не частый случай в Приморье. Режим в подобных исправительных учреждениях довольно мягок. Так, осуждённые содержатся без охраны, могут свободно перемещаться по территории и даже покидать пределы колонии с разрешения администрации. Они могут иметь при себе деньги и пользоваться обычной одеждой. Попадают туда люди, совершившие преступление по неосторожности или граждане, впервые совершившие деяния небольшой или средней тяжести. Однако побеги из подобных мест всё-таки происходят.
Из приморской колонии-поселения сбежал заключённый.
Из приморской колонии-поселения сбежал заключённый.
Источник фото/Автор фото: Пресс-служба ГУФСИН по Приморскому краю
Источник: Пресс-служба ГУФСИН по Приморскому краю
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ