Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Приморского края » Представитель Приморья Владимир Иванов покидает Рио без медали.

Представитель Приморья Владимир Иванов покидает Рио без медали.

16-08-2016, 03:14
0
1 288
Это случилось из-за китайцев.

Бадминтонный дуэт из России Владимир Иванов – Иван Созонов проиграл китайскому тандему Бяо Чау – Вэй Хун в четвертьфинальном матче олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро. Таким образом единственный представитель Приморского края на Играх покидает Бразилию без награды.

Накануне в Рио выясняли отношения мастера ракетки и волана. Российский дуэт Владимир Иванов – Иван Созонов ранее успешно прошёл сито предварительной квалификации и вышел в плей-офф. Однако в ¼ финала надежды российских и приморских болельщиков не сбылись: одни из фаворитов турнира проиграли в трёх партиях китайцам Бяо Чау – Вэй Хун. Итоговый счёт – 1:2 (13:21, 21:16, 16:21).

Главный тренер сборной России по бадминтону Клавдия Майорова прокомментировала поражение своих подопечных в интервью пресс-службе Федерации бадминтона России:

«Полагаю, игра, которую показали Володя и Ваня на олимпийском турнире, – это хорошо, это здорово, учитывая, что ребята три месяца не имели турнирной практики и то, что всего три месяца назад Созонов получил разрыв ахиллова сухожилия. Конечно, он не смог восстановиться на сто процентов, и это сказывалось. Из-за этой паузы мы психологически проиграли в концовке. Когда стало ясно, что шанс выйти в полуфинал есть – встали ногами. Упростили схему игры, что сказалось на результате. Вообще, такой соперник нам по силам, и мы будем его побеждать, когда Ваня окончательно восстановится!»
Представитель Приморья Владимир Иванов покидает Рио без медали.
Представитель Приморья Владимир Иванов покидает Рио без медали.
Источник фото/Автор фото: volan.ru
Источник: РИА «Восток-Медиа»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ