Банкротство
Как разместить здесь рекламу?

Оцените работу мэра города Артема


 

Предложи новость
» » » В Приморье прокуратура добивается восстановления жилищных прав ветерана Великой Отечественной войны.

В Приморье прокуратура добивается восстановления жилищных прав ветерана Великой Отечественной войны.

В Приморье прокуратура добивается восстановления жилищных прав ветерана Великой Отечественной войны.В одной из социальных сетей размещена информация о голодовке ветерана Великой Отечественной войны в связи с незаконным завладением ее квартирой. По данному факту прокуратурой ранее были организованы проверочные мероприятия.

Установлено, что в 2008 году женщина и ее супруг заключили договор купли-продажи принадлежащей им квартиры. В этом же году ее супруг умер. При подписании доверенности она не знала о предстоящей продаже квартиры. О том, что жилое помещение ей не принадлежит, ветерану стало известно от родственников.

В настоящее время Фрунзенский районный суд г. Владивостока рассматривает исковое заявление прокурора, предъявленное в интересах женщины об оспаривании договора купли-продажи квартиры.

Пенсионерка находится под полной опекой социальных служб, беспрепятственно пользуется жилым помещением и зарегистрирована в нем.

Кроме того, органами полиции проводилась доследственная проверка, по итогам которой принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Прокуратурой решение признано незаконным и отменено.

Ход процессуальной проверки поставлен на контроль.

Источник: Пресс-служба Прокуратуры Приморского края

27 июн 2020 22:08 92, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх