Банкротство
Как разместить здесь рекламу?

Оцените работу мэра города Артема


 

Предложи новость
» » » Коронавирус подтверждён ещё у двух приморцев — теперь в крае семь случаев COVID-19.

Коронавирус подтверждён ещё у двух приморцев — теперь в крае семь случаев COVID-19.

Коронавирус подтверждён ещё у двух приморцев — теперь в крае семь случаев COVID-19.По состоянию на утро 3 апреля в Приморье коронавирусная инфекция официально подтверждена ещё у двух человек, тесты которых до вчерашнего дня находились в статусе «подозрительные» и ждали подтверждения из новосибирской вирусологической лаборатории «Вектор». Об этом сообщила министр здравоохранения края Анастасия Худченко.

Как подчеркнула куратор здравоохранения региона, как и пять предыдущих, оба случая завозные.

«Пациенты – мужчина и женщина – прибыли в Приморский край в разное время и из разных стран. Один из Японии, другой – из Египта. Мужчина сразу по прилёте был определён в госпиталь с симптомами, схожими с ОРВИ, женщина находилась на самоизоляции. Почувствовав недомогание, она вызвала врача», – обозначила она.

Все пассажиры, летевшие одним рейсом с заболевшим из Японии, установлены и размещены в обсерваторах во Владивостоке, Артёме и Находке. Один пассажир, отказавшийся ехать в обсерватор, по решению суда принудительно помещен на карантин в Краевую клиническую больницу № 2.

В региональном минздраве подчеркнули, что в настоящее время в инфекционном госпитале Краевой клинической больницы № 2 находятся пять пациентов с диагнозом коронавирус.

Всего на карантине в медучреждениях Приморья остаются 37 человек.

«Это пятеро заражённых, а также те, кто контактировал с ними, и те, у кого по возвращении из-за рубежа были выявлены признаки ОРВИ», – пояснили специалисты.

Источник: Пресс-служба Правительства Приморского края

03 апр 2020 12:32 197, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх