Банкротство
Как разместить здесь рекламу?

Оцените работу мэра города Артема


 

Предложи новость
» » » Свыше 240 пьяных водителей поймали в Приморье на праздники.

Свыше 240 пьяных водителей поймали в Приморье на праздники.

Свыше 240 пьяных водителей поймали в Приморье на праздники.В праздничные дни сотрудники Госавтоинспекции Приморского края отстранили от управления свыше 240 нетрезвых автомобилистов, сообщает пресс-служба ГИБДД по Приморскому краю.

В период праздничных дней пьяная бравада стала причиной 13 автоаварий, 1 человек погиб, 13 - травмированы. Повреждено 26 автомобилей. ДТП с пострадавшими зарегистрированы в городах: Арсеньев, Артем, Партизанск, а также Кавалеровском, Красноармейском, Надеждинском, Ольгинском, Партизанском, Шкотовском районах, Лесозаводском городском округе. Наибольшее число пьяных автоаварий отмечено 1 января (6 из 13 ДТП).

ДТП с погибшим зарегистрировано 2 января в Партизанском районе края (16 км автомобильной дороги «Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово»). Нетрезвый водитель автомашины Toyota Hiace, выехавший на полосу встречного движения, спровоцировал столкновение с тремя автомобилями: Toyota Mark II , Toyota Wish и Nissan Juke. В результате аварии пассажир Toyota Hiace,49-летний мужчина, получил тяжелые черепно-мозговые травмы, от которых в последствие скончался. Также травмирован пассажир Nissan Juke и водитель Toyota Wish. Водитель автомашины Toyota Hiace не пострадал, в отношении него возбуждено уголовное дело.

Напомним, сотрудники Госавтоинспекции имеют право остановить водителя в случае подозрения на нетрезвое вождение, также в период выходных и праздничных дней проводятся специальные рейды с массовыми проверками. Так за прошедшую праздничную неделю к административной ответственности привлечено 137 водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения, и 109 автомобилистов, отказавшихся от прохождения медосвидетельствования.

11 янв 2020 23:40 356, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх