Банкротство
Как разместить здесь рекламу?

Оцените работу мэра города Артема


 

Предложи новость
» » » Сотрудники охотнадзора передали двух медвежат в реабилитационный центр.

Сотрудники охотнадзора передали двух медвежат в реабилитационный центр.

Сотрудники охотнадзора передали двух медвежат в реабилитационный центр.Сотрудники охотнадзора изъяли двух восьмимесячных гималайских медвежат. Их передали в реабилитационный центр «Тигр». Косолапых ждет ветеринарный осмотр, после чего решится их дальнейшая судьба.

Двоих упитанных гималайских медвежат сотрудники департамента охотнадзора забрали у людей в Большом Камне. Специалисты «Тигра» считают, что малышам не больше 8 месяцев.

Сейчас за медвежатами ведется постоянное наблюдение. В первую очередь сотрудники центра выясняют, насколько звери ручные. Если медвежата здоровы и еще не успели привыкнуть к людям, то их выпустят на волю. До зимы они смогут набрать вес и найти дупла для зимовки. Сейчас в лесу для них много еды: желуди, орехи, ягоды.

Если малыши окажутся ручными, то на зимовку они останутся в центре. Специалисты уложат косолапых в спячку. За это время звери отвыкнут от человека и смогут безболезненно вернуться в дикую природу ранней весной. Такой опыт у «Тигра» уже был.

После ветеринарного осмотра специалисты сделают выводы о состоянии медвежат и дадут прогноз относительно их дальнейшей судьбы.

Источник фото/Автор фото: МРОО «Центр Тигр»
Источник: МРОО «Центр Тигр»

24 сен 2019 21:43 311, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх