Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Приморского края » Mazda Titan врезался в припаркованный на обочине большегруз в районе Шкотово — водитель погиб.

Mazda Titan врезался в припаркованный на обочине большегруз в районе Шкотово — водитель погиб.

11-12-2018, 23:22
0
1 094
В понедельник, 10 декабря, 27-летний водитель автомобиля Mazda Titan, двигаясь со стороны Владивостока в направлении Находки, в районе Шкотово не справился с управлением и врезался в припаркованный на обочине большегруз Volvo. В результате удара произошла серьезная деформация кабины Mazda, от полученных травм водитель скончался, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморью.

«По причине наезда на стоящее транспортное средство в регионе зарегистрировано 3214 ДТП, повреждено свыше 6500 транспортных средств. В 90 случаях травмированы люди. 9 участников таких происшествий спасти не удалось», – уточнили в пресс-службе ведомства.

По данным статистики ГИБДД, порядка 50% автоаварий, связанных с наездом на стоящее транспортное средство, приходится на территорию Владивостока. Также в списке лидеров Артем, Находка, Уссурийск, Надеждинский район. 74% автоаварий произошли в светлое время суток, зачастую причиной тяжелых последствий стали нарушения правил поведения водителя в случае вынужденной остановки в местах, где остановка запрещена, где с учетом условий видимости транспортное средство не может быть своевременно замечено другими водителями.
Mazda Titan врезался в припаркованный на обочине большегруз в районе Шкотово — водитель погиб.
Mazda Titan врезался в припаркованный на обочине большегруз в районе Шкотово — водитель погиб.
Источник фото/Автор фото: Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю
Источник: Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ